Artigianale. Espresso.
Gelato
Abbiamo studiato e ottenuto una base gelato innovativa UHT, brevettata all’origine, che ha tutti quanti gli standard qualitativi propri dell’artigianalità italiana e che si conserva nel tempo per almeno 1 anno a temperatura ambiente, eliminando così la conservazione lungo la catena del freddo a temperatura controllata.
Grazie all’innovazione del gelato In Mash le persone possono scegliere i propri ingredienti preferiti e personalizzare il proprio gelato esclusivo potendo preparare con le proprie mani il gelato direttamente davanti ai propri occhi e gustandone le sue peculiarità:
- Naturale. Il gelato è prodotto con latte 100% italiano, privo di conservanti, coloranti e OGM.
- Salutare. Mashcream è a basso contenuto di grassi (5%), prodotto senza grassi idrogenati e olio di palma.
- Personalizzato. Selezioniamo ingredienti freschi e di alta qualità senza concentrati o sostituti.
- Fresco. Il gelato è fatto con tutti gli ingredienti naturali, latte fresco (mai in polvere).
- Innovativo. Il gelato viene prodotto in modo espresso tagliando la catena del freddo.
- 100% italiano. 100% artigianale.