Skip to content

Scopri la nostra realtà

Chi siamo

La nostra filosofia

Siamo una startup italiana nel settore foodtech, che ha sviluppato un metodo di produzione espressa del gelato in chiave sostenibile e senza sprechi alimentari e energetici.
 
Proponiamo un gelato fuori dagli schemi, che si acquista e si conserva fuori dal congelatore. Il gelato In Mash si prepara al momento utilizzando solo la quantità di ingredienti necessari in formato monoporzione.

Premi e riconoscimenti

Durante il nostro viaggio nell’innovazione del mondo del gelato, abbiamo suscitato notevole curiosità sia in Italia che all’estero.

Siamo riusciti a conseguire premi internazionali e importanti riconoscimenti che hanno contribuito al nostro continuo processo di crescita e sviluppo.

750_4044
750_4048
750_4059
750_4054

I benefici del nostro gelato

Riduce lo spreco di energia

Quotidianamente a casa tua

Riduce lo spreco di cibo

Kit gelato personalizzato

2019
In Cibum "IO CI CREDO"

Il progetto In Mash vince il 1° premio del programma IO CI CREDO di In Cibum Lab entrando nel percorso di accelerazione per startup

2020
Festival dell’Economia Civile

Il fondatore Giacomo Bizzarri presenta il progetto sul palco del Festival dell’Economia Civile di Firenze ed il progetto riceve il 3° premio dedicato alle startup sostenibili

2021
Sustainability Awards

Il progetto viene premiato ai Sustainability Awards di Milano nella categoria Food&Beverage rilasciato da LC Publishing Group

2022
EIT Climate-KIC

Il progetto è stato selezionato da Circular Influence – “ClimateLaunchpad 2022” promosso da EIT Climate-KIC e cofinanziato dall’Unione Europea

Partners